新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻

热烈祝贺智通股份顺利通过CMMI3级认证!
发布时间:2018-09-07   字体大小:【小】【中】【大】

 

   近日,评估师 Lily Chen宣布:经过对智通股份的过程管理、项目管理、项目研发、过程支持四个类别下多个过程域进行的严格审核和评估,智通股份已经达成了CMMI3级目标,成功通过CMMI3级认证!

 

 

CMMI全称是Capability Maturity Model Integration, 即软件能力成熟度模型集成模型,是由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发和研制的,是一套融合多学科的、可扩充的产品集合,其研制的初步动机是为了利用两个或多个单一学科的模型实现一个组织的集成化过程改进。它代表着国际上最先进和科学的软件工程方法,也是衡量软件公司软件开发管理水平和开发能力的重要参考因素,因此CMMI证书被公认为软件企业走向国际市场的通行证。

CMMI是一个持续改进模型,此次智通股份CMMI3级认证的顺利通过,标志着智通股份在软件设计、开发、项目管理及为用户提供高质量产品方面达到一个新的水平。但这只是智通股份万里长征第一步,在以后的工作中,智通股份将继续深化改进,规范流程,提升管理水平,提高产品质量和工作效率,以实现更高的战略目标!